招聘公告 » 详情

国动网络技术有限公招聘

浏览:12次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:其他
  • 发布日期:2020-09-16 15:59
信息来源: 杭州职业技术就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

集团简介:
    国动网络通信集团有限公司(简称:国动集团)初创于 2001 年,2008 年成立集团,资产总值 100 多亿元,是国内民营信息基础设施综合服务行业的龙头企业。
    国动集团积极开展通信基础设施共建共享业务,通过近十年的努力,基本完成全国布局,目前已设立 31 个子分公司和 200 多个地市级分支机构,并带动了一批企业投身到通信基础设施建设行列中,为非公经济参与和推动共建共享工作起到较强的龙头示范作用。
2014 年,国动“三步走”战略规划正式出台,按照“主业做强、适度多元”的发展战略,集团业务正从做强通信基础设施投资建设与租赁、做优光纤网络数据传输,向物联网研究和运用等领域延伸。
    党的十八大以来,在习总书记提出的实现“中国梦”的伟大召唤下,国动将通过矢志不渝的追求、奋勇无惧的拼搏,来实践一个用实业、产业报效国家的梦想,坚持不断创新国动运营模式、不断拓展发展领域,致力打造品牌国动、责任国动、使命国动。
公司简介:
    国动网络技术有限公司成立于 2016 年 7 月 12 日,国动集团全资控股的子公司,注册资本壹亿元人民币,是一家专业从事光缆线路运营、光缆维护抢修、信息系统集成的高科技企业。
    我公司以科技发展为前提,以人才发展为战略,针对各类通信网络的运维需求,主动培训和招聘各类专业技术人员,拥有多方位的光缆线路维护、信息系统集成等方面的人力资源;随着通信网络代维规模的不断扩大,我公司的维护设备也随之增加,先后投入巨资购进各类施工与维护技术设备,如光(电)缆路由器、光缆熔接机、光时域反射仪、光源、光功率计、纤芯识别器、GPS 等 30 多台套各类维护工具。公司先后承担并出色的完成了多项通信网络代维服务任务,积累了较丰富的通信业务维护经验。
公司前身为国动网络通信集团有限公司网络维护部,自 2013 年即开展通信光缆代维服务业务,目前维护国动网络通信集团有限公司上海、南京、无锡、杭州、金华、宁波等地的通信光缆线路业务。2019 年维护总里程达到 8405 皮长公里,其中维护干线 2234 皮长公里。
    多年的通信网络代维服务业务,为我公司积累了较丰富的网络维护经验,根据线路维护的实际情况,采用分散维护、集中管理的维护方式。目前实施的差异化维护方案,有利于保障线路的维护质量,降低障碍率,缩短障碍历时。维护质量达到或超过甲方所规定的技术规范和维护指标,代维工作曾多次受到国动网络通信集团公司的好评!

    一、线路维护员(实习生)
专业:通信、机电一体化、计算机等,专业不限
岗位职责:
1、负责辖区内通信线路的日常维护、巡检事务;
2、熟练使用熔接机、测试仪等仪器,负责设备的调测、线路的抢修,故障的排除;
3、熟练掌握线路施工技能;
4、领导安排的其他工作。
任职要求:
1、熟悉通信或计算机、电子、网络等相关专业;
2、熟练使用 Office 办公软件,具备基本的网络知识;
3、身体健康、吃苦耐劳,有奉献精神,服从调配;
公司网站:www.guodongnetwork.com
简历投递邮箱:zhouli@guodongnetwork.com
联系人:张雪微
联系电话:021-52989988 转 8616,15313811424