五芳斋2022届校园招聘简章
浙江五芳斋实业股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

一、公司介绍:

浙江五芳斋实业股份有限公司主要从事以糯米食品为主导的食品研发、生产和销售。公司在传承民族饮食文化的基础上不断创新,对明清两代极具盛名的“嘉湖细点”的制作工艺进行现代化改造,目前已形成以粽子为主导,集月饼、汤圆、糕点、蛋制品、其他米制品等食品为一体的产品群,拥有黑龙江优质稻米基地和江西野生箬叶基地,在嘉兴、成都建立了两大食品生产配送基地,并建立起覆盖全国的商贸、连锁门店、电商的全渠道营销网络。五芳斋致力于传统食品的科技创新,设有研发中心和院士工作站,是《粽子》行业标准的制定者。

“五芳斋”始于1921年,2004年被国家商标局认定为中国驰名商标。公司是全国首批“中华老字号”企业,公司的粽子制作方法源于百年传承的传统工艺,其制作技艺于2011年被文化部收录进第三批国家级非物质文化遗产名录,曾荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国主食加工业示范企业”、“国家电子商务示范企业”、“浙江省绿色企业”、“浙江省十大特色农产品品牌”等国家级、省级荣誉称号。

 一直以来,公司在保留“五芳斋”粽子系列产品“糯而不烂、肥而不腻、肉嫩味香、咸甜适中”特点的同时,注重粽子传统制作工艺的传承和生产技术的改进与现代化升级,既保证了产品的品质和食品安全,又满足了生产效率和规模化、标准化的要求。   

具有百年历史的五芳斋,未来将继续秉承“和商”的经营理念以及“和谐、诚信、卓越、创新”的价值观,以“守护和创新中华美食”为使命,努力发展成为以糯米食品为核心的中华节令食品领导品牌。

23801dbd695f774cd96df3ee127b1b6.jpg 

二、招聘岗位

储备店长  

岗位职责:

1、学习门店运营管理、利润管理;

2、门店库存管理、市场营销等学习;

3、学会与人交往与沟通,建立团队;

4、学会辅导及追踪他人工作。

专业要求:

专业不限,但你一定要热爱餐饮营运!

工作时间:

6天8小时,按照门店营运时间排班。

工作地点:

培养期(嘉兴/杭州/上海);成为店长后安排到合适的五芳斋直营门店(浙江、上海、苏州、武汉……)。

三、薪酬及福利待遇

薪资:4500-5000元/月

培养期间提供免费的工作餐和住宿

专业线大咖带教

节假日福利、生日福利应有尽有

完善的培养计划及晋升机制为你的发展保驾护航 

四、关于培养

关于培养.jpg

五、工作环境

工作 (2).jpg 工作.jpg

六、住宿环境

宿舍 (2).jpg 宿舍.jpg 宿舍 (3).jpg

七、专业培训&团建活动

培训.png 培训2.jpg 培训3.jpg

            

八、简历投递

(1)网申扫码投递:

网申二维码.jpg 

(2)邮箱投递:hrzhaopin@wufangzhai.com

九、联系方式

联系人:周女士 15757333907(微信同号)

          0573-82082898(座机)

公司地址:浙江省嘉兴市秀洲区新城街道木桥港路677号星耀商务广场1幢(五芳斋大厦)