致全体2020届毕业生及用人单位的一封信
发布时间:2020-02-13

亲爱的同学们、尊敬的用人单位:

大家好!为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》等相关文件精神,最大限度减少公共场所和人员聚集活动引发疫情大面积快速传播扩散蔓延,确保师生身体健康,维护校园安全稳定,在此期间毕业生就业及用人单位招聘等相关工作进行相应调整,具体事项通知如下:

 1.暂停各类线下现场校园招聘,倡导用人单位开展网上招聘

在疫情解除之前,为避免线下招聘带来的人员集聚现象,学校停止举办各类线下现场校园招聘会、宣讲会等活动。欢迎用人单位通过学校就业信息网(网址: https://jy.hzvtc.edu.cn/)登录发布招聘信息,选聘我校毕业生,学校审核后向广大毕业生发布招聘信息。同时,建议各用人单位通过电子邮件等各种线上渠道收取简历,并利用钉钉、微信等即时通讯工具进行面试,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试等招聘环节工作。

 2.及时关注就业信息,积极参加网络招聘,合理调整求职安排

 企业开工后,各类招聘信息将陆续发布,在疫情防控的非常时期,请同学们保持良好的求职心态,通过学校就业网、浙江省网上就业市场、杭州人才网及各地人才市场等正规网站获取招聘信息,关注学校就业微信群和QQ群的信息推送,投递个人简历,积极参与各类线上招聘。如原计划近期内有外出面试或赴用人单位实习的毕业生,请留意用人单位公告并留在原地及时与用人单位取得联系,做好计划调整,待疫情好转情况允许后,再做相关安排。

 3.增强意识科学防范,保持信息联系畅通,共同做好疫情防护

同学们,无论身处何处,学校都心系大家的平安。全体毕业生要遵守国家省市、就业单位、学校对防护新型冠状病毒的要求和部署,增强自我防护意识,保护自己和家人的健康,同力协契、共克时艰。同时,务必保持信息联系畅通,与班主任、辅导员、班级同学做好联系,及时关注学校就业网相关信息动态。

最后,让我们携起手来,始终与祖国和人民同呼吸、共命运、心连心,不畏风浪、直面挑战,抗击疫情。我们相信,只要坚定信心、科学防治,就一定能打赢这场疫情防控狙击战!在此,祝愿所有的毕业生同学们求职成功、一帆风顺;祝愿一直关心支持我校就业工作的用人单位HR工作顺利、阖家幸福!













杭州职业技术学院学生处

2020年213

更多新闻动态